Segunda-feira (24) de cotações estáveis ou com recuos tímidos no mercado de frango
Segue a tendência para o mercado do frango, registrada na última semana, com cotações estáveis ou leves quedas nesta segunda-feira (24). Segundo análise do Cepea/Esalq, os preços da carne de frango se enfraqueceram nesta parcial de abril frente aos de março, enquanto os da proteína suína caíram com um pouco mais de força, e os da bovina registraram leve avanço. No mercado atacadista da Grande São Paulo, o frango inteiro resfriado se desvalorizou, influenciado pelas vendas enfraquecidas neste início de segunda quinzena.
Em São Paulo, de acordo com a Scot Consultoria, a ave na granja ficou estável em R$ 4,80/kg, assim como o frango no atacado, custando R$ 6,35/kg.
No caso do animal vivo, São Paulo ficou sem referência de preço. Em Santa Catarina o valor ficou inalterado em R$ 4,90/kg, enquanto no Paraná houve baixa de 0,41%, chegando a R$ 4,84/kg.
Conforme informações do Cepea/Esalq, referentes referentes à quinta-feira (20), devido ao feriado do Dia de Tiradentes (21), a ave congelada teve baixa de 0,4¨%, atingindo R$ 6,63/kg, enquanto o frango resfriado recuou 0,30%, fechando em R$ 6,58/kg.
0 comentário
Preços do frango congelado e resfriado registram alta de mais de 1%
Mercado de suínos fecha a semana com altas pontuais, mas a expectativa é de novos ganhos com demanda interna aquecida
Frango/Cepea: Competitividade frente à carne suína é a maior desde nov/20
Preços do frango congelado e resfriado registram alta superior a 6% na primeira quinzena de novembro
Preços dos suínos independentes mantêm estabilidade nesta semana, mas tendência é de alta com a chegada do final de ano
Suínos/Cepea: Carne suína ganha competitividade frente à bovina