Suínos: segunda-feira (10) de estabilidade na maioria das cotações
O mercado de suínos dá início a esta semana de negociações registrando a maioria das cotações estáveis nesta segunda-feira (10). Segundo análise do Cepea/Esalq, ao longo de março, os preços do suíno vivo e da carne foram pressionados pelo enfraquecimento da demanda e pela oferta elevada.
Em São Paulo, de acordo com a Scot Consultoria, a arroba do suíno CIF teve aumento de, pelo menos, 1,71% R$ 119,00/R$ 123,00, enquanto a carcaça especial ficou estável, valendo R$ 9,50/R$ 9,80 o quilo.
No caso do animal vivo, conforme informações do Cepea/Esalq, referentes à quinta-feira (6), devido ao feriado da Sexta-feira Santa, houve queda somenbte no Rio Grande do Sul, na ordem de 0,62%, chegando em R$ 6,45/kg. Os preços não mudaram em Minas Gerais (R$ 6,46/kg), Paraná (R$ 6,41/kg), Santa Catarina (R$ 6,24/kg), e em São Paulo (R$ 6,57/kg).
0 comentário
Preços do frango congelado e resfriado registram alta de mais de 1%
Mercado de suínos fecha a semana com altas pontuais, mas a expectativa é de novos ganhos com demanda interna aquecida
Frango/Cepea: Competitividade frente à carne suína é a maior desde nov/20
Preços do frango congelado e resfriado registram alta superior a 6% na primeira quinzena de novembro
Preços dos suínos independentes mantêm estabilidade nesta semana, mas tendência é de alta com a chegada do final de ano
Suínos/Cepea: Carne suína ganha competitividade frente à bovina