Pequena alta apenas para o frango resfriado em SP registrada para o mercado do frango nesta quarta-feira (5)
A estabilidade marcou o mercado de frango nesta quarta-feira (5), com exceção de leve alta para a ave resfriada em São Paulo. Segundo análise do Cepea, as recentes desvalorizações da carne de frango não impediram o avanço da média mensal da proteína. Segundo colaboradores do Cepea, a leve melhora da demanda na primeira metade do mês garantiu a elevação dos preços médios de março.
Em São Paulo, de acordo com a Scot Consultoria, a ave na granja ficou estável em R$ 4,80/kg, assim como o frango no atacado, custando R$ 6,61/kg.
No caso do animal vivo, São Paulo ficou sem referência de preço. Em Santa Catarina, o valor ficou inalterado em R$ 4,30/kg, da mesma maneira que no Paraná, custando R$ 4,93/kg.
Conforme informações do Cepea/Esalq, referentes à terça-feira (4), o frango congelado ficou estável em R$ 7,05/kg, enquanto a ave resfriada teve tímido aumento de 0,14%, fechando em R$ 7,06/kg.
0 comentário
Preços do frango congelado e resfriado registram alta de mais de 1%
Mercado de suínos fecha a semana com altas pontuais, mas a expectativa é de novos ganhos com demanda interna aquecida
Frango/Cepea: Competitividade frente à carne suína é a maior desde nov/20
Preços do frango congelado e resfriado registram alta superior a 6% na primeira quinzena de novembro
Preços dos suínos independentes mantêm estabilidade nesta semana, mas tendência é de alta com a chegada do final de ano
Suínos/Cepea: Carne suína ganha competitividade frente à bovina