Oferta ainda dificulta avanços consistentes nos preços do frango nesta quinta-feira (9)
Esta quinta-feira (9) marca mais um dia em que o mercado do frango registra movimentações positivas, mas ainda muito pontuais e tímidas De acordo com análise do Cepea/Esalq, a maior disponibilidade da proteína se somou ao baixo poder de compra da maior parte da população brasileira em janeiro – mês marcado por despesas extras –, reforçando a queda nos preços. Nem mesmo o bom desempenho nas exportações da carne de frango in natura ao longo do mês foi suficiente para impedir as desvalorizações no mercado doméstico.
Em São Paulo, de acordo com a Scot Consultoria, a ave na granja ficou estável em R$ 4,90/kg, enquanto o frango no atacado subiu 0,47%, custando R$ 6,43/kg.
No caso do animal vivo, São Paulo ficou sem referência de preço. Em Santa Catarina, não houve mudança no preço, fixado em R$ 4,29/kg, assim como no Paraná, precificado em R$ 4,99/kg.
Conforme informações do Cepea/Esalq, referentes à quarta-feira (8), a ave congelada teve ligeiro avanço de 0,30%, atingindo R$ 6,59/kg, e de 0,45% para o frango resfriado, o incremento foi de 0,45%, fechando em R$ 6,64/kg.
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