Altas marcam o fechamento do mercado de suínos nesta quarta-feira (1)
Esta quarta-feira (1º de fevereiro) se encerra com altas nas cotações no mercado de suínos. As lideranças das principais associações da categoria detalham uma oferta menor de animais terminados para irem para abate, além da aproximação do término das férias escolares, que motivaria uma demanda melhor.
Em São Paulo, de acordo com a Scot Consultoria, a arroba do suíno CIF ficou estável em R$ 128,00/R$ 132,00, enquanto a carcaça especial subiu 1,04%/1,00%, cotada em R$ 9,70/kg/10,10/kg.
No caso do animal vivo, conforme informações do Cepea/Esalq, referentes à terça-feira (31), o preço ficou estável somente no Rio Grand edo Sul, fixado em R$ 6,26/kg. Houve alta de 0,56% em Minas Gerais, chegando em R$ 7,14/kg, avanço de 2,77% no Paraná, atingindo R$ 6,31/kg, incremento de 1,11% em Santa Catarina, valendo R$ 6,35/kg, e de 1,67% em São Paulo, fechando em R$ 6,71/kg.
0 comentário
Preços do frango congelado e resfriado registram alta de mais de 1%
Mercado de suínos fecha a semana com altas pontuais, mas a expectativa é de novos ganhos com demanda interna aquecida
Frango/Cepea: Competitividade frente à carne suína é a maior desde nov/20
Preços do frango congelado e resfriado registram alta superior a 6% na primeira quinzena de novembro
Preços dos suínos independentes mantêm estabilidade nesta semana, mas tendência é de alta com a chegada do final de ano
Suínos/Cepea: Carne suína ganha competitividade frente à bovina