Cotações do frango nesta sexta-feira (23) ficam em campo misto
A sexta-feira (23) termina como tem sido os últimos dias para o mercado do frango: preços indo em diferentes direções e com dificuldades em avançar. De acordo com análise do Cepea/Esalq, enquanto a carne de frango vem registrando desvalorização em dezembro, as cotações das principais concorrentes – bovina e suína – apresentam altas. Diante desse cenário, a proteína avícola ganha competitividade frente às substitutas, considerando-se as médias de novembro e da parcial de dezembro.
Em São Paulo, de acordo com a Scot Consultoria, a ave na granja teve recuo de 1,96%, chegando em R$ 5,00/kg, enquanto o frango no atacado teve tímida alta de 0,29%, cotado em R$ 7,00/kg.
No caso do animal vivo, São Paulo ficou sem referência de preço. Em Santa Catarina não houve mudança de preço, custando R$ 4,21/kg, da mesma maneira que no Paraná, precificado em R$ 5,08/kg.
Conforme informações do Cepea/Esalq, referentes à quinta-feira (22), tanto a ave congelada quanto o frango resfriado cederam 0,51%, valendo, respectivamente, R$ 7,78/kg e R$ 7,79/kg.
0 comentário
Frango: Mercado segue firme, apesar da estabilidade nos preços na granja paulista
Suínos: Demanda segue firme e competitividade frente à carne bovina
Volume embarcado de carne de frango alcança 353,6 mil toneladas até a 4ª semana de novembro/24
Preços do frango congelado e resfriado registram alta de mais de 1%
Mercado de suínos fecha a semana com altas pontuais, mas a expectativa é de novos ganhos com demanda interna aquecida
Frango/Cepea: Competitividade frente à carne suína é a maior desde nov/20