Preços no mercado de suínos se sustentam nesta sexta-feira (23) após altas consistentes ao longo da semana
O mercado de suínos que viu altas consistentes nas cotações ao longo da semana termina esta sexta-feira (23) com preços sustentados. De acordo com análise do Cepea/Esalq, a procura aquecida por carne suína, sobretudo para atender à demanda de fim de ano, tem impulsionado os valores do animal vivo nesta segunda quinzena de dezembro.
Em São Paulo, de acordo com a Scot Consultoria, a arroba do suíno CIF ficou estável em R$ 148,00/R$ 152,00, enquanto a carcaça especial teve altas entre 0,87%/1,67%, valendo R$ 11,60/R$ 12,20 o quilo.
No caso do animal vivo, conforme informações do Cepea/Esalq, referentes à quinta-feira (22), houve aumento de 0,29% no Paraná, chegando a R$ 6,99/kg, e de 0,13% em Minas Gerais, alcançando R$ 7,96/kg. Ficaram estáveis os preços no Rio Grande do Sul (R$ 6,92/kg), Santa Catarina (R$ 7,07/kg), e São Paulo (R$ 7,92kg).
0 comentário
Frango: Mercado segue firme, apesar da estabilidade nos preços na granja paulista
Suínos: Demanda segue firme e competitividade frente à carne bovina
Volume embarcado de carne de frango alcança 353,6 mil toneladas até a 4ª semana de novembro/24
Preços do frango congelado e resfriado registram alta de mais de 1%
Mercado de suínos fecha a semana com altas pontuais, mas a expectativa é de novos ganhos com demanda interna aquecida
Frango/Cepea: Competitividade frente à carne suína é a maior desde nov/20