Frango: sexta-feira (16) com preços estáveis ou em queda, com dificuldade em avançar
A semana de negociações para o mercado do frango termina nesta sexta-feira com cotações estáveis ou em queda, há semanas com dificuldade em evoluir nos preços. De acordo com análise do Cepea/Esalq, os preços da carne de frango se enfraqueceram nesta semana na maioria das regiões acompanhadas pelo Cepea. Segundo agentes consultados, as recentes desvalorizações são reflexo da já esperada menor liquidez, devido à típica preferência do consumidor por “carnes natalinas” neste período do ano.
Em São Paulo, de acordo com a Scot Consultoria, a ave na granja ficou estável em R$ 5,10/kg, assim como o frango no atacado, cotado em R$ 6,92/kg.
No caso do animal vivo, São Paulo ficou sem referência de preço. Em Santa Catarina não houve mudança de preço, custando R$ 4,21/kg; já no Paraná, o valor cedeu 2,31%, chegando em R$ 5,08/kg.
Conforme informações do Cepea/Esalq, referentes à quinta-feira (15), a ave congelada teve recuo de 0,38%, valendo R$ 7,81/kg, enquanto o frango resfriado baixou 0,13%, fechando em R$ 7,91/kg.
0 comentário
Frango: Mercado segue firme, apesar da estabilidade nos preços na granja paulista
Suínos: Demanda segue firme e competitividade frente à carne bovina
Volume embarcado de carne de frango alcança 353,6 mil toneladas até a 4ª semana de novembro/24
Preços do frango congelado e resfriado registram alta de mais de 1%
Mercado de suínos fecha a semana com altas pontuais, mas a expectativa é de novos ganhos com demanda interna aquecida
Frango/Cepea: Competitividade frente à carne suína é a maior desde nov/20