Preços no mercado de suínos se acomodam nesta sexta-feira (16), após registrar altas na semana
Após passar por valorizações substanciais na quarta e quinta-feira, o mercado de suínos termina esta sexta-feira (16) com cotações, na maioria, estáveis. De acordo com análise do Cepea/Esalq, com a proximidade das festas de fim de ano, a demanda por carne suinícola vem se aquecendo. Diante disso, os preços do suíno vivo e da carcaça voltaram a reagir em todas praças acompanhadas pelo órgão.
Em São Paulo, de acordo com a Scot Consultoria, a arroba do suíno CIF ficou estável em R$ 137,00/R$ 143,00, assim como a carcaça especial, valendo R$ 10,80/R$ 11,20 o quilo.
No caso do animal vivo, conforme informações do Cepea/Esalq, referentes à quinta-feira (15), houve alta de 1,32% em Minas Gerais, chegando em R$ 7,66/kg, e de 0,74% em Santa Catarina, valendo R$ 6,84/kg. Ficaram estáveis os preços no Paraná (R$ 6,76/kg), Rio Grande do Sul (R$ 6,75/kg), e São Paulo (R$ 7,51/kg).
0 comentário
Frango: Mercado segue firme, apesar da estabilidade nos preços na granja paulista
Suínos: Demanda segue firme e competitividade frente à carne bovina
Volume embarcado de carne de frango alcança 353,6 mil toneladas até a 4ª semana de novembro/24
Preços do frango congelado e resfriado registram alta de mais de 1%
Mercado de suínos fecha a semana com altas pontuais, mas a expectativa é de novos ganhos com demanda interna aquecida
Frango/Cepea: Competitividade frente à carne suína é a maior desde nov/20