Carcaça suína registra aumento de 4,09% em São Paulo nesta sexta-feira (9)
O mercado de suínos termina a semana de negociações nesta sexta-feira (9) registrando cotações estáveis ou em alta, com destaque para incremendo no preço da carcaça suína em São Paulo. De acordo com análise do Cepea/Esalq, neste início de dezembro, as cotações do suíno posto no mercado independente vêm registrando movimentações distintas dentre as regiões acompanhadas, conforme as condições locais de oferta e procura.
Em São Paulo, de acordo com a Scot Consultoria, a arroba do suíno CIF ficou estável em R$ 130,00/R$ 135,00, enquanto a carcaça especial teve aumento de até 3,03%/4,90%, custando R$ 10,20/kg/10,70/kg.
No caso do animal vivo, conforme informações do Cepea/Esalq, referentes à quinta-feira (8), houve alta apenas para Minas Gerais, na ordem de 0,41%, chegando a R$ 7,29/kg. Ficaram estáveis os preços no Paraná (R$ 6,49/kg), Rio Grande do Sul (R$ 6,71/kg), Santa Catarina (R$ 6,51/kg), e São Paulo (R$ 7,17/kg).
0 comentário
Preços dos suínos independentes mantêm estabilidade nesta semana, mas tendência é de alta com a chegada do final de ano
Suínos/Cepea: Carne suína ganha competitividade frente à bovina
Preços dos suínos sobem em véspera de feriado com demanda firme e estoques reduzidos
Com sazonalidade e feriados, cotação do frango no atacado paulista registra avanço de 9,4% na primeira quinze de novembro/24
Volume exportado de carne suína alcança 59,4 mil toneladas até a terceira semana de novembro/24
Média diária exportada de carne de frango tem ganho 50,1% até a 3ª semana de novembro/24