Preços no mercado do frango caminham em direções opostas; ave viva sobe 1,35% no PR
A sexta-feira (28) marca o encerramento da semana de negociações para o mercado de frango fechando com cotações em campo misto. De acordo com análise do Cepea/Esalq, com o avanço da segunda quinzena de outubro, a procura por carne de frango diminuiu.
Diante disso, agentes do mercado atacadista consultados pelo órgão indicaram ter reduzido os valores de negociação da proteína, sobretudo os de itens com boa aceitação no mercado nacional, como o filé e o peito, no intuito de garantir as vendas e evitar aumento de estoques.
Em São Paulo, de acordo com a Scot Consultoria, a ave na granja ficou estável em R$ 5,50/kg, enquanto o frango no atacado cedeu 1,40%, valendo em R$ 7,05/kg.
No caso do animal vivo, São Paulo ficou sem referência de preço. Em Santa Catarina, o preço ficou inalterado, valendo R$ 4,20/kg, enquanto no Paraná, foi registrado alta de 1,35%, com valor de R$ 5,26/kg.
Conforme informações do Cepea/Esalq, referentes à quinta-feira (27), tanto a ave congelada quanto o frango resfriado não mudaram de preço, valendo, respectivamente, R$ 7,99/kg e R$ 7,98/kg.
0 comentário
Preços do frango congelado e resfriado registram alta superior a 6% na primeira quinzena de novembro
Preços dos suínos independentes mantêm estabilidade nesta semana, mas tendência é de alta com a chegada do final de ano
Suínos/Cepea: Carne suína ganha competitividade frente à bovina
Preços dos suínos sobem em véspera de feriado com demanda firme e estoques reduzidos
Com sazonalidade e feriados, cotação do frango no atacado paulista registra avanço de 9,4% na primeira quinze de novembro/24
Volume exportado de carne suína alcança 59,4 mil toneladas até a terceira semana de novembro/24