Quarta-feira (19) de preços estáveis ou em queda para o frango; ave no atacado de SP caiu 1,94%
As cotações para o mercado do frango terminam estáveis ou em alta nesta quarta-feira (19). De acordo com análise do Cepea/Esalq, a oferta da proteína cresceu no mercado interno, e, para evitar aumento de estoques, agentes vêm adotando como estratégia a redução de preços, também com o objetivo de elevar a movimentação no mercado avícola.
A baixa liquidez no mercado da carne acabou pressionando as cotações do frango vivo, já que frigoríficos passaram a controlar seus estoques da proteína e, consequentemente, a demandar menos lotes do animal, informou o Cepea.
Em São Paulo, de acordo com a Scot Consultoria, a ave na granja ficou estável em R$ 5,50/kg, enquanto o frango no atacado cedeu 1,94%, valendo em R$ 7,60/kg.
No caso do animal vivo, São Paulo ficou sem referência de preço. No Paraná, o valor ficou estável em R$ 5,23/kg, da mesma forma que Santa Catarina, custando R$ 4,20/kg.
Conforme informações do Cepea/Esalq, referentes à terça-feira (18), a ave congelada ficou estável em R$ 8,07/kg, enquanto o frango resfriado teve queda de 0,123%, fechando em R$ 8,10/kg.
0 comentário

Suínos/Cepea: Carne suína ganha competitividade frente às concorrentes

Frango brasileiro segue firme nos países árabes

Preço pago por tonelada da carne de frango exportada na terceira semana de abril segue 'patinando'

Faturamento com exportações de carne suína em 13 dias úteis chega a 83,94% do total de abril/24

Primeiro trimestre registra 13% de crescimento nas exportações da avicultura gaúcha

Cenário para avicultura de corte e suinocultura devem seguir favoráveis, apesar de custos mais altos com milho