Segunda-feira (10) de cotações mistas para o mercado do frango e recuo de 12,86% para a ave viva em SC
Os preços no mercado do frango nesta segunda-feira (10) ficaram mistos, mas com destaque para grande recuo para a ave viva em Santa Catarina. De acordo com análise do Cepea/Esalq, os preços da carne de frango estão subindo no mercado brasileiro neste começo de outubro na maioria das regiões acompanhadas pelo órgão. O movimento de valorização se deve ao típico período de aumento nas vendas, tendo em vista a aproximação da entrada de massa salarial de boa parte da população.
Em São Paulo, de acordo com a Scot Consultoria, a ave na granja ficou estável em R$ 5,50/kg, assim como o frango no atacado, cotado em R$ 7,48/kg.
No caso do animal vivo, São Paulo ficou sem referência de preço. No Paraná, o valor ficou estável em R$ 5,23/kg, enquanto Santa Catarina registrou recuo de 12,86%, baixando para R$ 4,20/kg.
Conforme informações do Cepea/Esalq, referentes à sexta-feira (7), a ave congelada não sofreu alteração no preço, custando R$ 8,10/kg, enquanto a ave resfriada teve leve aumento de 0,12%, fechando em R$ 8,08/kg.
0 comentário
Preços do frango congelado e resfriado registram alta superior a 6% na primeira quinzena de novembro
Preços dos suínos independentes mantêm estabilidade nesta semana, mas tendência é de alta com a chegada do final de ano
Suínos/Cepea: Carne suína ganha competitividade frente à bovina
Preços dos suínos sobem em véspera de feriado com demanda firme e estoques reduzidos
Com sazonalidade e feriados, cotação do frango no atacado paulista registra avanço de 9,4% na primeira quinze de novembro/24
Volume exportado de carne suína alcança 59,4 mil toneladas até a terceira semana de novembro/24