Segunda-feira (10) de cotações mistas para o mercado do frango e recuo de 12,86% para a ave viva em SC
Os preços no mercado do frango nesta segunda-feira (10) ficaram mistos, mas com destaque para grande recuo para a ave viva em Santa Catarina. De acordo com análise do Cepea/Esalq, os preços da carne de frango estão subindo no mercado brasileiro neste começo de outubro na maioria das regiões acompanhadas pelo órgão. O movimento de valorização se deve ao típico período de aumento nas vendas, tendo em vista a aproximação da entrada de massa salarial de boa parte da população.
Em São Paulo, de acordo com a Scot Consultoria, a ave na granja ficou estável em R$ 5,50/kg, assim como o frango no atacado, cotado em R$ 7,48/kg.
No caso do animal vivo, São Paulo ficou sem referência de preço. No Paraná, o valor ficou estável em R$ 5,23/kg, enquanto Santa Catarina registrou recuo de 12,86%, baixando para R$ 4,20/kg.
Conforme informações do Cepea/Esalq, referentes à sexta-feira (7), a ave congelada não sofreu alteração no preço, custando R$ 8,10/kg, enquanto a ave resfriada teve leve aumento de 0,12%, fechando em R$ 8,08/kg.
0 comentário

Suínos/Cepea: Carne suína ganha competitividade frente às concorrentes

Frango brasileiro segue firme nos países árabes

Preço pago por tonelada da carne de frango exportada na terceira semana de abril segue 'patinando'

Faturamento com exportações de carne suína em 13 dias úteis chega a 83,94% do total de abril/24

Primeiro trimestre registra 13% de crescimento nas exportações da avicultura gaúcha

Cenário para avicultura de corte e suinocultura devem seguir favoráveis, apesar de custos mais altos com milho