Hoje é dia 10! Dia de Pork 20 anos com desconto!
A ‘PORK 20 ANOS & 10º CONGRESSO LATINO AMERICANO DE SUINOCULTURA’ está chegando e hoje, segunda-feira, 10 de outubro, é dia para garantir presença no maior evento mundial do segmento, que vai ser realizado em 26 e 27 de outubro, em Foz do Iguaçu (PR).
Aproveite. São apenas R$ 600 para os profissionais e R$ 450 no caso de estudantes e professores. É a última oportunidade de participação diferenciada para acompanhar uma programação moderna, inovadora, centrada nos desafios da produção sustentável e segurança alimentar da Nova Era da Proteína Mundial.
Vamos gente! Participar do único evento que congrega negócios, confraternização e celebração da carne mais saborosa do planeta nos últimos vinte anos.
Daqui para frente, os profissionais vão pagar R$ 750 enquanto estudantes e professores irão desembolsar R$ 550.
Comece a semana garantindo um lugar na cadeia produtiva sustentável de carne suína saudável que avança no mercado internacional com tudo.
PORK 20 ANOS & 10º CONGRESSO LATINO AMERICANO DE SUINOCULTURA
Dias 26 e 27 de outubro de 2022
Foz do Iguaçu (PR)
Recanto Cataratas Thermas Resort & Convention
Site oficial do evento: www.porkexpo.com.br
Fone: +1 (321) 987.0512
E-mail: [email protected]
Facebook: www.facebook.com/Porkexpo
Instagram: @brazilporkexpo
LinkedIn: https://www.linkedin.com/company/porkexpo
0 comentário
Frango: Mercado segue firme, apesar da estabilidade nos preços na granja paulista
Suínos: Demanda segue firme e competitividade frente à carne bovina
Volume embarcado de carne de frango alcança 353,6 mil toneladas até a 4ª semana de novembro/24
Preços do frango congelado e resfriado registram alta de mais de 1%
Mercado de suínos fecha a semana com altas pontuais, mas a expectativa é de novos ganhos com demanda interna aquecida
Frango/Cepea: Competitividade frente à carne suína é a maior desde nov/20