Última promoção da Pork 20 anos vai até 10 de outubro!
Os profissionais que atuam na cadeia produtiva de carne suína no Brasil e exterior tem até o próximo dia 10 para aproveitar o último lote de descontos especiais e participar da PORK 20 ANOS & 10º CONGRESSO LATINO AMERICANO DE SUINOCULTURA, a Pork 20 anos, o maior evento mundial do segmento, que vai ser realizado nos dias 26 e 27 de outubro, em Foz do Iguaçu (PR).
A presença dos profissionais vai ter o valor de apenas R$ 600 enquanto os estudantes e professores vão desembolsar R$ 450. É a oportunidade de participar de uma programação moderna, inovadora, centrada nos desafios da produção sustentável e segurança alimentar da Nova Era. Oferecida pelo único evento que une espaço de negócios, confraternização e celebração da carne mais saborosa do planeta, marcado nas últimas duas décadas por milhares de atores da cadeia produtiva da proteína mais consumida no planeta.
Nos dois dias de atividades da Pork 20 anos, o valor vai ser de R$ 750 para os profissionais e de R$ 550 para estudantes e professores. Todas as informações podem ser obtidas no site www.porkexpo.com.br ou enviando mensagem para [email protected]
A ‘PorkExpo’ vai oferecer uma edição especial neste ano, na comemoração de duas décadas do evento, que caminhou ao lado da profissionalização e modernização de granjas, indústrias, atacado e varejo da carne suína. O encontro vai reunir profissionais, executivos, entidades representativas de classe, investidores, parceiros, jornalistas, pesquisadores, profissionais e estudantes de mais de vinte países. A coroação de uma marca que reúne há duas décadas mais de quinze mil participantes por edição. Serão dois dias intensos em atividades, privilegiando um programa científico de qualidade, rodadas de negócios, feira de novas tecnologias e as marcas principais que sempre fizeram presentes: alegria, convívio, festa, espontaneidade, amizade e congraçamento.
PORK 20 ANOS & 10º CONGRESSO LATINO AMERICANO DE SUINOCULTURA
Dias 26 e 27 de outubro de 2022
Foz do Iguaçu (PR)
Recanto Cataratas Thermas Resort & Convention
Site oficial do evento: www.porkexpo.com.br
Fone: +1 (321) 987.0512
E-mail: [email protected]
Facebook: www.facebook.com/Porkexpo
Instagram: @brazilporkexpo
LinkedIn: https://www.linkedin.com/company/porkexpo
0 comentário
Preços do frango congelado e resfriado registram alta de mais de 1%
Mercado de suínos fecha a semana com altas pontuais, mas a expectativa é de novos ganhos com demanda interna aquecida
Frango/Cepea: Competitividade frente à carne suína é a maior desde nov/20
Preços do frango congelado e resfriado registram alta superior a 6% na primeira quinzena de novembro
Preços dos suínos independentes mantêm estabilidade nesta semana, mas tendência é de alta com a chegada do final de ano
Suínos/Cepea: Carne suína ganha competitividade frente à bovina