Sexta-feira (19) de cotações mistas para o mercado do frango; ave viva sobe 0,18% no Paraná
O mercado do frango termina a semana de comercialização nesta sexta-feira (19) com cotações mistas, mas variações pequenas. De acordo com com análise do Cepea/Esalq, os preços dos produtos de origem avícola registraram movimentos distintos dentre as praças acompanhadas pelo Cepea no período entre 10 e 17 de agosto.
Enquanto alguns agentes conseguiram reajustar positivamente os valores da carne, outros – que estão com oferta elevada de produtos – optaram por reduzir os preços e, assim, impulsionar a liquidez da proteína.
Em São Paulo, de acordo com a Scot Consultoria, a ave na granja ficou estável em R$ 6,10/kg, enquanto o frango no atacado cedeu 0,40%, custando R$ 7,42/kg.
No caso do animal vivo, São Paulo ficou sem referência de preço. Em Santa Catarina não houve mudança de preço, custando R$ 4,25/kg; já no Paraná, foi registrada leve alta de 0,18%, alcançando R$ 5,49/kg.
Conforme informações do Cepea/Esalq, referentes à quinta-feira (18), tanto a ave congelada quanto a resfriada ficaram estáveis, custando, respectivamente, R$ 8,11/kg e R$ 8,13/kg.
0 comentário
Preços do frango congelado e resfriado registram alta superior a 6% na primeira quinzena de novembro
Preços dos suínos independentes mantêm estabilidade nesta semana, mas tendência é de alta com a chegada do final de ano
Suínos/Cepea: Carne suína ganha competitividade frente à bovina
Preços dos suínos sobem em véspera de feriado com demanda firme e estoques reduzidos
Com sazonalidade e feriados, cotação do frango no atacado paulista registra avanço de 9,4% na primeira quinze de novembro/24
Volume exportado de carne suína alcança 59,4 mil toneladas até a terceira semana de novembro/24