Preço da arroba suína em São Paulo fecha a segunda-feira (8) em até R$ 138,00, com movimento de alta inclusive em outras praças
Esta segunda-feira (8) terminou com altas para o mercado de suínos. De acordo com análisedo Cepea/Esalq, as vendas externas dos produtos suinícolas in natura tiveram um forte incremento de junho para julho. No entanto, o preço pago pela tonelada da carne brasileira no mercado internacional recuou.
Em São Paulo, de acordo com a Scot Consultoria, a arroba do suíno CIF subiu 4,84%/1,47%, custando R$ 130,00/138,00, enquanto a carcaça especial aumentoou o preço em 2,3%/4,12%, valendo R$ 9,60/R$ 10,10 o quilo
No caso do animal vivo, conforme informações do Cepea/Esalq, referentes à sexta-feira (5), os preços ficaram estáveis no Paraná, na ordem de R$ 6,09/kg, e em Santa Catarina, R$ 6,23/kg. Houve aumento de 1,99% em Minas Gerais, atingindo R$ 7,16/kg, 1,29% em São Paulo, alcançando R$ 7,07%, e 0,96% no Rio Grande do Sul, fechando em R$ 6,33%.
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