Preço do frango vivo em Santa Catarina cai mais de 12% nesta quarta-feira (13)
Nesta quarta-feira (13) as cotações no mercado do frango tiveram queda ou ficaram estáveis. O destaque foi um recuo de mais de 12% para a ave vuva em Santa Catarina. De acordo com análise do Cepea/Esalq, o início de julho trouxe aquecimento na demanda com o recebimento da massa salarial por parte da população. Houve aumento comedido no preço do frango inteiro, uma vez que parte dos vendedores está receosa de que elevações muito intensas possam retrair a procura pela carne.
Em São Paulo, de acordo com a Scot Consultoria, a ave na granja ficou estável em R$ 6,10/kg, enquanto o frango no atacado cedeu 0,26%, alcançando R$ 7,73/kg.
No caso do animal vivo, São Paulo ficou sem referência de preço. ONo Paraná, não houve mudança de preço, com a ave custando R$ 5,55/kg; já em Santa Catarina, foi registrado recuo de 12,73%, atingindo R$ 4,25/kg.
Conforme informações do Cepea/Esalq, referentes à terça-feira (12), tanto a ave congelada quanto a resfriada não tiveram mudança de valor, custando, respectivamente, R$ 8,24/kg e R$ 8,20/kg.
0 comentário
Preços do frango congelado e resfriado registram alta superior a 6% na primeira quinzena de novembro
Preços dos suínos independentes mantêm estabilidade nesta semana, mas tendência é de alta com a chegada do final de ano
Suínos/Cepea: Carne suína ganha competitividade frente à bovina
Preços dos suínos sobem em véspera de feriado com demanda firme e estoques reduzidos
Com sazonalidade e feriados, cotação do frango no atacado paulista registra avanço de 9,4% na primeira quinze de novembro/24
Volume exportado de carne suína alcança 59,4 mil toneladas até a terceira semana de novembro/24