No SIAVS Multiproteínas, líderes de cadeias de proteína animal debatem perspectivas para o setor
Os líderes dos setores de aves, suínos, bovinos, ovos, leite e peixes de cultivo debaterão os rumos da produção e do comércio de proteína animal nos próximos anos em um painel que acontecerá durante o Salão Internacional de Avicultura e Suinocultura (SIAVS), maior evento dos setores no país, que será realizado entre os dias 09 e 11 de agosto, no Anhembi Parque, em São Paulo (SP).
O painel acontecerá no último dia do evento (quinta-feira) no âmbito do SIAVS Multiproteínas e contará com a apresentação do estrategista global de proteína animal do Rabobank, Justin Sherrard.
O representante do maior banco mundial voltado ao agronegócio falará sobre as perspectivas globais da produção e do comércio das proteínas dentro do novo contexto global, com a esperada superação da pandemia, os conflitos entre nações, protecionismo, inflação, custos de produção e outros pontos.
A apresentação será seguida pelas análises dos presidentes da Associação Brasileira de Proteína Animal (ABPA), Ricardo Santin, da Associação Brasileira das Indústrias Exportadoras de Carne (ABIEC), Antônio Jorge Camardelli, da Associação Brasileira da Piscicultura (Peixe BR), Francisco Medeiros, e o diretor-executivo da Associação Brasileira de Laticínios (Viva Lácteos), Gustavo Beduschi.
“Teremos de cadeias distintas em um debate que tratará de questões como demanda mundial por proteína, mercados sensíveis, recrudescimento do protecionismo, efeitos das crises sanitárias e como cada setor enxerga a própria participação como player global. Neste ano vimos ascender diversos novos desafios para quem exporta alimentos. O debate fará esta reflexão e discutirá caminhos para a manutenção da segurança alimentar sustentável”, analisa o presidente da ABPA, Ricardo Santin.
O credenciamento de imprensa para o SIAVS 2022 poderá ser feito antecipadamente pelo link: https://bit.ly/3OB3l58. Veja mais detalhes sobre a programação no site www.siavs.com.br
0 comentário
Preços do frango congelado e resfriado registram alta superior a 6% na primeira quinzena de novembro
Preços dos suínos independentes mantêm estabilidade nesta semana, mas tendência é de alta com a chegada do final de ano
Suínos/Cepea: Carne suína ganha competitividade frente à bovina
Preços dos suínos sobem em véspera de feriado com demanda firme e estoques reduzidos
Com sazonalidade e feriados, cotação do frango no atacado paulista registra avanço de 9,4% na primeira quinze de novembro/24
Volume exportado de carne suína alcança 59,4 mil toneladas até a terceira semana de novembro/24