Preços do suíno vivo têm leves altas nesta terça-feira (3)
Esta terça-feira (3) foi de algumas valorizações para o suíno vivo. De acordo com análise do Cepea/Esalq, os preços da carne suína refletem os movimentos opostos na primeira e na segunda quinzenas – enquanto no início do mês o ritmo lento dos negócios pressionou as cotações, na segunda metade do período, o aquecimento das vendas resultou em recuperação dos valores.
Em São Paulo, de acordo com a Scot Consultoria, a arroba do suíno CIF ficou estável em R$ 123,00/R$ 133,00, assim como a carcaça especial, custando R$ 9,70 o quilo/R$ 10,00 o quilo.
No caso do animal vivo, conforme informações do Cepea/Esalq, referentes à segunda-feira (2), o preço ficou estável somente em Santa Catarina, valendo R$ 5,77/kg. Houve aumento de 1,91% em Minas Gerais, chegando a R$ 6,92/kg, avanço de 1,07% no Rio Grande do Sul, custando R$ 5,69/kg, valorização de 0,51% no Paraná, atingindo R$ 5,97/kg, e de 0,29% em São Paulo, fechando em R$ 7,03/kg.
0 comentário

Alta de 3,14% para o preço do frango vivo no Paraná nesta sexta-feira (9)

Estabilidade ronda o mercado de suínos nesta sexta-feira (9), em momento de equilíbrio entre oferta e demanda

O mundo celebra o Dia do Frango: uma proteína que nutre, gera empregos e transforma regiões

Frango/Cepea: Valores sobem neste início de maio

Ovos/Cepea: Forte demanda dos EUA mantém exportação brasileira em alta

Cotações dos ovos têm queda em abril, retomando patamares do início do ano