Frango: véspera de feriado (20) praticamente sem mudanças nos preços
O mercado do frango terminou esta quarta-feira (20) praticamente na estabilidade. De acordo com análise do Cepea/Esalq, a demanda está firme, sustentada pelas aquecidas exportações da proteína e pelo aumento da procura doméstica no início do mês.
Considerando-se as médias do frango vivo comercializado no estado de São Paulo e do milho vendido em Campinas (SP), o avicultor de corte consegue comprar, nesta parcial de abril, 4,22 quilos do cereal com a venda de um quilo de frango, 26,3% a mais que em março e a maior quantidade desde julho/20.
Em São Paulo, de acordo com a Scot Consultoria, a ave no atacado caiu 0,25%, chegando em R$ 7,85/kg, o frango na granja ficou estável, valendo R$ 6,50/kg.
No caso do animal vivo, São Paulo ficou sem referência de preço, enquanto Santa Catarina ficou estável em R$ 4,07/kg, e no Paraná, custando R$ 5,70/kg.
Conforme informações do Cepea/Esalq, referentes à terça-feira (19), tanto a ave congelada quanto o franfo resfriado ficaram estáveis, ambos produtos custando R$ 7,94/kg.
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