Frango: preços sobem nesta sexta-feira (11)
A semana de negociações para o mercado do frango termina nesta sexta-feoira (11) com cotações em elevação. De acordo com análise Cepea/Esalq, a demanda por carne de frango se aqueceu neste início de mês, influenciada pelo recebimento dos salários por grande parte da população brasileira. Essa melhora na liquidez permitiu que vendedores elevassem as cotações da proteína e também do animal vivo.
Em São Paulo, de acordo com a Scot Consultoria, a ave na granja subiu 1,82%, chegando a R$ 5,60/kg, enquanto a ave no atacado aumentou 1,02%, valendo R$ 6,92/kg.
No caso do animal vivo, São Paulo ficou sem referência de preço, enquanto Santa Catarina ficou estável em R$ 4,53/kg, e o Paraná valorizou 2,02%, R$5,05/kg.
Conforme informações do Cepea/Esalq, referentes à quinta-feira (10), houve avanço de 1,32% para a ave congelada, chegando em R$ 6,92/kg, e de 0,58% para o frango resfriado, fechando em R$ 6,88/kg.
0 comentário

Três suspeitas de gripe aviária de alta patogenicidade são descartadas no Brasil

Embarques de carne de frango registram números positivos até a 3ª semana de maio, sem ainda ter impactos da gripe aviária

Veja os países com embargos à carne de frango do Brasil após gripe aviária

Arrecadação com exportações de carne suína até a 3ª semana de maio chega a 69% do total da receita de maio/24

Frango: segunda-feira (19) termina com quedas pontuais

Estabilidade predomina nas cotações no mercado de suínos nesta segunda-feira (19)