Frango: sexta-feira (11) teve preços mistos, mas movimento de recuperação se destaca
A sexta-feira (11) encerra a semana de negociações para o mercado do frango com cotações em campo misto, mas com pequenas variações. De acordo com análise Cepea/Esalq, a competitividade elevada da carne de frango frente à bovina e o aquecimento na demanda típico neste período – por conta do recebimento dos salários por parte da população – elevaram a liquidez da proteína avícola.
Em São Paulo, de acordo com a Scot Consultoria, a ave na granja ficou estável em R$ 4,90/kg, assim como a ave no atacado, valendo R$ 5,60/kg.
No caso do animal vivo, São Paulo ficou sem referência de preço, enquanto Santa Catarina ficou estável em R$ 3,99/kg, e oo Paraná caiu 0,20%, custando R$ 5,09/kg.
Conforme informações do Cepea/Esalq, referentes à quinta-feira (10), a ave congelada subiu 0,17%, chegando a R$ 6,00/kg, enquanto o frango resfriado valorizou 0,33%, fechando em R$ 6,06/kg.
0 comentário
Preços do frango congelado e resfriado registram alta superior a 6% na primeira quinzena de novembro
Preços dos suínos independentes mantêm estabilidade nesta semana, mas tendência é de alta com a chegada do final de ano
Suínos/Cepea: Carne suína ganha competitividade frente à bovina
Preços dos suínos sobem em véspera de feriado com demanda firme e estoques reduzidos
Com sazonalidade e feriados, cotação do frango no atacado paulista registra avanço de 9,4% na primeira quinze de novembro/24
Volume exportado de carne suína alcança 59,4 mil toneladas até a terceira semana de novembro/24