Suínos: preços em alta tanto para o animal vivo quanto para a carcaça nesta quarta-feira (17)
Esta quarta-feira (17) foi de mercado de suínos aquecido e preços em alta. De acordo com lideranças do setor, apesar de aumentos pontuais em algumas praças produtoras, os custos de produção aidna estão acima dos valores pagos pelo animal.
Em São Paulo, de acordo com a Scot Consultoria, a arroba do suíno CIF subiu 1,56%/1,50%, chegando a R$ 130,00/R$ 135,00, enquanto a carcaça especial aumentou 6,38%/6,12%, valendo R$ 10,00/R$ 10,40 o quilo.
No caso do animal vivo, conforme informações do Cepea/Esalq, referentes à terça-feira (16), foi registrado aumento de 5,40% em Santa Catarina, alcançando R$ 6,44/kg, avanço de 5.39% em São Paulo, atingindo R$ 7,04/kg, avanço de 4,37% no Paraná, subindo para R$ 6,21/kg, valorização de 4,09% no Rio Grande do Sul, custando R$ 6,11/kg, e de 2,96% em Minas Gerais, fechando em R$ 7,30/kg.
0 comentário
Preços do frango congelado e resfriado registram alta superior a 6% na primeira quinzena de novembro
Preços dos suínos independentes mantêm estabilidade nesta semana, mas tendência é de alta com a chegada do final de ano
Suínos/Cepea: Carne suína ganha competitividade frente à bovina
Preços dos suínos sobem em véspera de feriado com demanda firme e estoques reduzidos
Com sazonalidade e feriados, cotação do frango no atacado paulista registra avanço de 9,4% na primeira quinze de novembro/24
Volume exportado de carne suína alcança 59,4 mil toneladas até a terceira semana de novembro/24