Defesa Agropecuária e Associação Paulista de Avicultura organizam Capacitação Sanitária em Enfermidades Avícolas na modalidade on-line
Seguindo com o seu objetivo de apoiar médicos veterinários e técnicos em avicultura, a parceria entre a Coordenadoria de Defesa Agropecuária e a Associação Paulista de Avicultura (APA) oferecerá, pela primeira vez em plataforma on-line, uma série de três cursos sobre avicultura de corte, avicultura de postura e biosseguridade.
Os cursos serão oferecidos de forma gratuita e realizados nos dias 3, 4 e 10 de agosto de 2021, com início sempre às 16 horas. Cada apresentação terá duração de 40 minutos e será seguida de uma sessão de perguntas.
O link para acesso é https://bit.ly/3Buweu8curso-apa-cda
Programação:
03/08/2021 - 16hs - Curso de capacitação profissional em enfermidades avícolas de importância para o setor de frango de corte:
Enfermidades do Complexo Respiratório - Gleidson Salles - Zoetis
Enfermidades Imunossupressoras - Tobias Filho - Boeringher Ingelhein
Saúde Intestinal - Ricardo Santos - DSM
04/08/2021 - 16hs - Curso de capacitação profissional em enfermidades avícolas de importância para o setor de produção de ovos para consumo:
Enfermidades do Complexo Respiratório - Jorge Werlich - MSD
Enfermidades Imunossupressoras - Felipe Pelicioni - Ceva
Saúde Intestinal - Jeniffer Pimenta - VAXXINOVA
10/08/2021 - 16hs - Biosseguridade na avicultura comercial - frango de corte e poedeira comercial:
Biosseguridade - Paulo César Martins - Biocamp
Biosseguridade - Nelson Haga - Biiocamp
0 comentário
Preços do frango congelado e resfriado registram alta superior a 6% na primeira quinzena de novembro
Preços dos suínos independentes mantêm estabilidade nesta semana, mas tendência é de alta com a chegada do final de ano
Suínos/Cepea: Carne suína ganha competitividade frente à bovina
Preços dos suínos sobem em véspera de feriado com demanda firme e estoques reduzidos
Com sazonalidade e feriados, cotação do frango no atacado paulista registra avanço de 9,4% na primeira quinze de novembro/24
Volume exportado de carne suína alcança 59,4 mil toneladas até a terceira semana de novembro/24