Suínos: preços do vivo sobem nesta quarta-feira (21)
Esta quarta-feira (21) foi de cotações estáveis ou positivas para o mercado de suínos. De acordo com análise do Cepea/Esalq, houve aumento intenso na procura por novos lotes de animais para abate por parte de frigoríficos, que, por sua vez, registraram incremento nas vendas ao atacado doméstico. Para as carcaças, a movimentação foi similar à observada para o suíno vivo. Já no mercado de cortes, nem todos os produtos se valorizaram no período.
Em São Paulo, de acordo com a Scot Consultoria, a arroba do suíno CIF ficou estável R$ 133,00/R$ 135,00, assim como a carcaça especial, custando R$ 9,70/R$ 10,20 o quilo.
No caso do animal vivo, conforme informações do Cepea/Esalq, referentes à terça-feira (21), o preço ficou estável somente em Minas Gerais, R$ 6,99/kg.
Houve alta de 2,88% em São Paulo, alcançando R$ 7,15/kg, avanço de 2,34% no Rio Grande do Sul, valendo R$ 6,13/kg, e de 1,94% para Santa Catarina e Paraná, cotados, respectivamente, em R$ 6,29/kg e R$ 6,32/kg.
0 comentário

Baixas nas cotações predominam no mercado do frango nesta segunda-feira (24)

Segunda-feira (24) fecha com quedas generalizadas para o mercado de suínos

Embarques de carne de frango na 3ª semana de março desaceleram em relação à anterior

Em 13 dias úteis, exportações de carne suína superam receita de todo o mês de março de 2024

Famato participa de reunião para criação da Associação Estadual de Avicultura

Argentina avalia regionalização e compartimentalização para doenças avícolas no estado de SP