Suínos: segunda-feira (19) fecha com preços subindo
A segunda-feira (19) termina com preços subindo no mercado de suínos. De acordo com análise do Cepea/Esalq, houve aumento intenso na procura por novos lotes de animais para abate por parte de frigoríficos, que, por sua vez, registraram incremento nas vendas ao atacado doméstico. Para as carcaças, a movimentação foi similar à observada para o suíno vivo. Já no mercado de cortes, nem todos os produtos se valorizaram no período.
Em São Paulo, de acordo com a Scot Consultoria, a arroba do suíno CIF subiu 2,40%/3,13%, alcançando R$ 128,00/R$ 132,00, enquanto a carcaça especial aumentou até1,03%, custando R$ 9,40/R$ 9,80 o quilo.
No caso do animal vivo, conforme informações do Cepea/Esalq, referentes à sexta-feira (16), o preço ficou estável somente em Minas Gerais, R$ 6,99/kg.
Houve alta de 1,80% em São Paulo, chegando a R$ 6,77/kg, avanço de 0,68% no Rio Grande do Sul, alcançando R$ 5,91/kg, aumento de 0,34% no Paraná, custando R$ 5,90/kg, e de 0,17% em Santa Catarina, fechando em R$ 6,03/kg.
0 comentário
Preços do frango congelado e resfriado registram alta superior a 6% na primeira quinzena de novembro
Preços dos suínos independentes mantêm estabilidade nesta semana, mas tendência é de alta com a chegada do final de ano
Suínos/Cepea: Carne suína ganha competitividade frente à bovina
Preços dos suínos sobem em véspera de feriado com demanda firme e estoques reduzidos
Com sazonalidade e feriados, cotação do frango no atacado paulista registra avanço de 9,4% na primeira quinze de novembro/24
Volume exportado de carne suína alcança 59,4 mil toneladas até a terceira semana de novembro/24