Frango: mercado com altas nesta quarta-feira (7)
Esta quarta-feira (7) foi de preços em movimento de alta para o mercado do frango, que vinha nos últimos dias caminhando em certa estabilidade. De acordo com análise do Cepea/Esalq, a boa competitividade da carne de frango continua favorecendo a liquidez da proteína no mercado brasileiro. As exportações também registraram excelente desempenho ao longo do mês de junho, contexto que manteve o setor com estoques mais baixos e permitiu elevações nos preços internos.
Em São Paulo, conforme dados da Scot Consultoria, a ave na granja ficou estável em R$ 5,60/kg, enquanto o frango no atacado subiu 1,44%, valendo R$ 7,05/kg.
No caso do animal vivo, também não tiveram alterações os preços em São Paulo, custando R$ 5,50/kg, nem no Paraná, com valor de R$ 5,23/kg. Em Santa Catarina, o preço subiu 1,14%, chegando a R$ 3,54/kg.
Conforme informações do Cepea/Esalq, referentes à terça-feira (6), a ave congelada teve valorização de 0,83%, alcançando R$ 7,29/kg, enquanto o frango resfriado subiu 0,41%, fechando em R$ 7,40/kg.
0 comentário
Preços do frango congelado e resfriado registram alta de mais de 1%
Mercado de suínos fecha a semana com altas pontuais, mas a expectativa é de novos ganhos com demanda interna aquecida
Frango/Cepea: Competitividade frente à carne suína é a maior desde nov/20
Preços do frango congelado e resfriado registram alta superior a 6% na primeira quinzena de novembro
Preços dos suínos independentes mantêm estabilidade nesta semana, mas tendência é de alta com a chegada do final de ano
Suínos/Cepea: Carne suína ganha competitividade frente à bovina