Frango: sexta-feira (2) termina com preços em alta ou estáveis
A semana de negociações para o mercado do frango se encerra nesta sexta-feira (2) com preços estáveis ou em alta. De acordo com análise do Cepea/Esalq, a boa competitividade da carne de frango continua favorecendo a liquidez da proteína no mercado brasileiro. As exportações também registraram excelente desempenho ao longo do mês de junho, contexto que manteve o setor com estoques mais baixos e permitiu elevações nos preços internos.
Em São Paulo, conforme dados da Scot Consultoria, a ave na granja ficou estável em R$ 5,60/kg, enquanto o frango no atacado subiu 1,52%, valendo R$ 6,70/kg.
No caso do animal vivo, houve alta de 5,77% em São Paulo, chegando a R$ 5,50/kg, e de 0,38% no Paraná, atingindo R$ 5,23/kg. O quilo do frango vivo em Santa Catarina ficou estável em R$ 3,50/kg.
Conforme informações do Cepea/Esalq, referentes à quinta-feira (1), tanto a ave congelada quanto a resfriada ficaram com preços estáveis, valendo, respectivamente, R$ 7,22/kg e R$ 7,36/kg.
0 comentário
Preços do frango congelado e resfriado registram alta superior a 6% na primeira quinzena de novembro
Preços dos suínos independentes mantêm estabilidade nesta semana, mas tendência é de alta com a chegada do final de ano
Suínos/Cepea: Carne suína ganha competitividade frente à bovina
Preços dos suínos sobem em véspera de feriado com demanda firme e estoques reduzidos
Com sazonalidade e feriados, cotação do frango no atacado paulista registra avanço de 9,4% na primeira quinze de novembro/24
Volume exportado de carne suína alcança 59,4 mil toneladas até a terceira semana de novembro/24