Frango: valores estáveis marcam a terça-feira (29)
Esta terça-feira (29) foi de preços, na maioria, estáveis para o mercado do frango. De acordo com análise do Cepea/Esalq, a competitividade da carne de frango tem crescido de maio para junho em relação à bovina, mas caído frente à suína. No geral, pesquisadores do Cepea indicam que as vendas domésticas e externas da carne de frango estão aquecidas, movimento que tem reduzido os estoques no setor.
Em São Paulo, conforme dados da Scot Consultoria, a ave na granja ficou estável em R$ 5,60/kg, enquanto o frango no atacado caiu 0,15%, valendo R$ 6,62/kg.
No caso do animal vivo, os preços ficaram estáveis em Santa Catarina, fixado em R$ 3,50/kg, em São Paulo, valendo R$ 5,50/kg, e no Paraná, custando R$ 5,21/kg.
Conforme informações do Cepea/Esalq, referentes à segunda-feira (28), tanto a ave congelada quando a resfriada não tiveram mudança nos preços, ficando cotadas, respectivamente, em R$ 7,32/kg e R$ 7,42/kg.
0 comentário
Preços dos suínos independentes mantêm estabilidade nesta semana, mas tendência é de alta com a chegada do final de ano
Suínos/Cepea: Carne suína ganha competitividade frente à bovina
Preços dos suínos sobem em véspera de feriado com demanda firme e estoques reduzidos
Com sazonalidade e feriados, cotação do frango no atacado paulista registra avanço de 9,4% na primeira quinze de novembro/24
Volume exportado de carne suína alcança 59,4 mil toneladas até a terceira semana de novembro/24
Média diária exportada de carne de frango tem ganho 50,1% até a 3ª semana de novembro/24