Frango: sexta-feira (25) encerra com preços mistos
Esta sexta-feira (25) encerra a semana de negociações para o mercado do frango com cotações em campo misto, mas sem variações expressivas. De acordo com análise do Cepea/Esalq, a competitividade da carne de frango tem crescido de maio para junho em relação à bovina, mas caído frente à suína. No geral, pesquisadores do Cepea indicam que as vendas domésticas e externas da carne de frango estão aquecidas, movimento que tem reduzido os estoques no setor.
Em São Paulo, conforme dados da Scot Consultoria, a ave na granja ficou estável em R$ 5,60/kg, enquanto o frango no atacado caiu 0,30%, valendo R$ 6,68/kg.
No caso do animal vivo, os preços ficaram estáveis em Santa Catarina, fixado em R$ 3,50/kg, e em São Paulo, valendo R$ 5,40/kg. No Paraná, com valor subiu 0,77%, atingindo R$ 5,21/kg.
Conforme informações do Cepea/Esalq, referentes à quinta-feira (24), tanto a ave congelada quanto a resfriada ficaram com valores estáveis, fechando, respectivamente, em R$ 7,34/kg e R$ 7,40/kg.
0 comentário
Preços dos suínos independentes mantêm estabilidade nesta semana, mas tendência é de alta com a chegada do final de ano
Suínos/Cepea: Carne suína ganha competitividade frente à bovina
Preços dos suínos sobem em véspera de feriado com demanda firme e estoques reduzidos
Com sazonalidade e feriados, cotação do frango no atacado paulista registra avanço de 9,4% na primeira quinze de novembro/24
Volume exportado de carne suína alcança 59,4 mil toneladas até a terceira semana de novembro/24
Média diária exportada de carne de frango tem ganho 50,1% até a 3ª semana de novembro/24