Frango: valores ficam, na maioria, estáveis nesta terça-feira (18)
Nesta terça-feira (18) os preços no mercado do frango ficaram praticamente estáveis. De acordo com análise do Cepea/Esalq, o cenário de venda interna e externa aquecidos vem permitindo que agentes reajustem positivamente os valores de negociação do setor, na tentativa de repassar as intensas altas dos custos de produção.
Em São Paulo, segundo a Scot Consultoria, o preço da ave na granja ficou estável em R$ 5,30/kg, enquanto o frango no atacado caiu 1,22%, custando R$ 6,47/kg.
No caso do animal vivo, o preço ficou inalterdo em Santa Catarina, R$ 3,35/kg, em São Paulo, com valor de R$ 4,80/kg e no Paraná, valendo R$ 5,04/kg.
Conforme informações do Cepea/Esalq, referentes à segunda-feira (17), tanto a ave congelada quanto a resfriada ficaram com preços estáveis, cotadas, respectivamente, em R$ 7,11/kg e R$ 7,22/kg.
0 comentário

Custos de produção de frangos de corte e de suínos variam de forma distinta em março

Suínos/Cepea: Boletim destaca queda nos preços em março e custos de produção em alta

Frango/Cepea: Competitividade aumenta frente à carne bovina, mas cai para suína

Suíno/Cepea: Cotações do vivo reagem

Ovos/Cepea: Demanda aumenta na Semana Santa, mas preços pouco se alteram

Gripe aviária abre portas para exportação de ovos mineiros aos EUA