Frango: sexta-feira com preços em alta ou estáveis para o setor
Esta sexta-feira (7) encerra a semana de negociações para o mercado do frango com cotações estáveis ou em alta. De acordo com análise do Cepea/Esalq, o período de início de mês e o fato de a carne de frango mostrar elevada competitividade frente às principais substitutas (bovina e suína) vêm favorecendo as vendas da proteína no mercado doméstico. As exportações brasileiras aquecidas também ajudam a sustentar os valores internos.
Em São Paulo, segundo a Scot Consultoria, o preço da ave na granja ficou estável em R$ 5,30/kg, assim como o frango no atacado, custando R$ 6,70/kg.
No caso do animal vivo, o preço ficou inalterdo em São Paulo, cotado em R$ 5,00/kg. Houve alta de 0,90% em Santa Catarina, chegando a R$ 3,35/kg, e de 2,47% no Paraná, alcançando R$ 4,97/kg.
Conforme informações do Cepea/Esalq, referentes à quinta-feira (6), a ave congelada teve aumento de 0,28%, valendo R$ 7,07/kg, e a resfriada teve leve valorização de 0,17%, fechando em R$ 7,15/kg.
0 comentário
Preços do frango congelado e resfriado registram alta superior a 6% na primeira quinzena de novembro
Preços dos suínos independentes mantêm estabilidade nesta semana, mas tendência é de alta com a chegada do final de ano
Suínos/Cepea: Carne suína ganha competitividade frente à bovina
Preços dos suínos sobem em véspera de feriado com demanda firme e estoques reduzidos
Com sazonalidade e feriados, cotação do frango no atacado paulista registra avanço de 9,4% na primeira quinze de novembro/24
Volume exportado de carne suína alcança 59,4 mil toneladas até a terceira semana de novembro/24