Frango: mercado registra cotações estáveis nesta segunda-feira (26)
Esta segunda-feira (26) foi marcada pela estabilidade de preços no mercado do frango. De acordo com análise do Cepea/Esalq, o aquecimento das vendas no mercado interno (o que pode estar atrelado a flexibilizações das medidas restritivas impostas em muitas cidades para conter o avanço da pandemia de covid-19) explica o avanço dos preços.
Além disso, as exportações brasileiras da carne registram bom desempenho, limitando a oferta doméstica e reforçando o suporte aos preços internos.
Em São Paulo, segundo a Scot Consultoria, a ave na granja ficou estável em R$ 4,80/kg, assim como o frango no atacado, valendo R$ 6,40/kg.
No caso do animal vivo, o preço ficou inalterdo em Santa Catarina, R$ 3,32/kg, em São Paulo, precificado em R$ 4,80/kg, e no Paraná, cotado em R$ 4,79/kg.
Conforme informações do Cepea/Esalq, referentes à sexta-feira (23), tanto o frango congelado quanto o resfriado ficaram com valores estáveis, valendo, respectivamente, R$ 6,23/kg e R$ 6,48/kg.
0 comentário
Preços do frango congelado e resfriado registram alta superior a 6% na primeira quinzena de novembro
Preços dos suínos independentes mantêm estabilidade nesta semana, mas tendência é de alta com a chegada do final de ano
Suínos/Cepea: Carne suína ganha competitividade frente à bovina
Preços dos suínos sobem em véspera de feriado com demanda firme e estoques reduzidos
Com sazonalidade e feriados, cotação do frango no atacado paulista registra avanço de 9,4% na primeira quinze de novembro/24
Volume exportado de carne suína alcança 59,4 mil toneladas até a terceira semana de novembro/24