Suínos: preços do animal vivo e da carcaça em alta nesta quarta-feira (14)
O mercado de suínos segue a trajetória de recuperação nos preços nesta quarta-feira (14). De acordo com análise do Cepea/Esalq, as vendas da carne suína e, consequentemente, a demanda por novos lotes de animal vivo apresentam reação neste começo de abril, auxiliadas pelo bom ritmo nas exportações. Dados da Secex apontam que o Brasil embarcou 96,8 mil toneladas de carne suína in natura em março, aumento de 35,4% frente a fevereiro, significativos 53% acima do volume escoado em março/20 e um recorde, considerando-se a série da Secretaria, iniciada em 1997.
Em São Paulo, segundo a Scot Consultoria, a arroba do suíno CIF ficou estável em R$ 130,00/R$ 130,00, enquanto a carcaça especial subiu 14,75%/24,42%, atingindo R$ 10,50/R$ 10,70 o quilo.
No caso do animal vivo, conforme informações do Cepea/Esalq, referentes à terça-feira (13), houve alta de 9,48% em São Paulo, alcançando R$ 7,16/kg, avanço de 7,11% no Paraná, chegando em R$ 6,33/kg, alta de 7,04% em Minas Gerais, valendo R$ 6,99/kg, aumento de 7,04% em Minas Gerais, atingindo R$ 6,99/kg, e de 3,47% no Rio Grande do Sul, fechando em R$ 6,26/kg.
0 comentário
Preços do frango congelado e resfriado registram alta superior a 6% na primeira quinzena de novembro
Preços dos suínos independentes mantêm estabilidade nesta semana, mas tendência é de alta com a chegada do final de ano
Suínos/Cepea: Carne suína ganha competitividade frente à bovina
Preços dos suínos sobem em véspera de feriado com demanda firme e estoques reduzidos
Com sazonalidade e feriados, cotação do frango no atacado paulista registra avanço de 9,4% na primeira quinze de novembro/24
Volume exportado de carne suína alcança 59,4 mil toneladas até a terceira semana de novembro/24