Preço da carne suína esboça reação e sobe em São Paulo nesta segunda-feira (1)

Publicado em 01/02/2021 16:38

LOGO nalogo

O mês de fevereiro começa nesta segunbda-feira (1) com cotações estáveis ou em alta para o mercado de suínos. De acordo com análise do Cepea/Esalq, a típica redução na demanda final por carne suína em início de ano, tanto interna quanto externa, tem pressionado os valores pagos pela carcaça e, consequentemente, do animal vivo. 

Em São Paulo, segundo a Scot Consultoria, a arroba do suíno CIF teve aumento de 2,91%/2,73%, chegando a R$ 106/R$ 113, enquanto a carcaça especial ficou estável em R$ 8,60/R$ 9,00 o quilo. 

Conforme informações do Cepea/Esalq para o preço do suíno vivo, referentes à sexta-feira (29), houve alta apenas em São Paulo, na ordem de 1,19%, atingindo R$ 5,94/kg. Ficaram estáveis os preços do animal vivo em Minas Gerais (R$ 5,99/kg), Paraná (R$ 6,18/kg), Rio Grande do Sul (R$ 6,70/kg), e Santa Catarina (R$ 6,42/kg). 

Já segue nosso Canal oficial no WhatsApp? Clique Aqui para receber em primeira mão as principais notícias do agronegócio
Tags:
Por:
Letícia Guimarães
Fonte:
Notícias Agrícolas

RECEBA NOSSAS NOTÍCIAS DE DESTAQUE NO SEU E-MAIL CADASTRE-SE NA NOSSA NEWSLETTER

Ao continuar com o cadastro, você concorda com nosso Termo de Privacidade e Consentimento e a Política de Privacidade.

0 comentário