Consumo per capita pode atingir 250 ovos em 2020
Diante desse terrível Coronavírus que tem afetado sobremaneira a vida da população e da economia brasileira, os produtores de ovos têm contribuído disponibilizando no mercado um volume cada vez mais crescente do produto.
Com isso existe a possibilidade da produção de ovos evoluir até 8,5% no decorrer deste ano, significando, segundo Ricardo Santin, Diretor Executivo da ABPA e Presidente do Instituto Ovos Brasil, a produção de 53 bilhões de ovos, apontando a possibilidade do consumo per capita saltar de 230 ovos em 2019 para 250 neste ano.
Sendo atingido, esse volume manterá o Brasil com um dos maiores consumidores de ovos do mundo e colocará o país acima da média mundial. E esse crescimento, a partir dos últimos três quinquênios, deve muito ao incansável trabalho realizado pela ABPA e Instituto Ovos Brasil desmistificando assuntos relacionados ao ovo e mostrando suas qualidades e seus incontáveis benefícios à saúde humana.
0 comentário
Doença de Newcastle: após erradicação do caso, tratativas são para a retomada das exportações, principalmente de genética avícola
Rio Grande do Sul: Secretaria da Agricultura contém foco de doença de Newcastle com agilidade na região de Anta Gorda
Congresso Nacional Mulheres da Suinocultura volta ainda mais forte
Frango: estabilidade domina as cotações nesta segunda-feira (29)
Estabilidade prevalece nesta segunda-feira (29) para as cotações no mercado de suínos
Perto de julho chegar ao fim, exportações de carne de frango ainda não 'empataram' com os resultados de julho do ano passado