Frango: alta de 1,99% para a ave viva em SC
Cotações mistas marcaram esta sexta-feira para o mercado de frango. De acordo com análise do Cepea/Esalq, apesar de as primeiras semanas do mês serem geralmente caracterizadas por aquecimento na demanda e pelo consequente aumento nos valores, devido ao recebimento de salários, o cenário foi diferente em abril.
Com restaurantes, escolas e bares fechados ou com as atividades limitadas, a demanda por carne está enfraquecida. Com isso, a indústria adquire com cautela novos lotes de animais para abate e reajusta negativamente as cotações.
Em São Paulo, de acordo com a Scot Consultoria, a ave no atacado teve queda de 2,11%, chegando a R$ 3,72/kg, enquanto a ave na granja permaneceu com preço estável de R$ 2,90/kg.
Segundo informações do Cepea/Esalq, referentes à quinta-feira (16), a ave congelada teve queda de 3,46%, ficando com preço de R$ 4,18/kg, e o frango resfiado não teve alteração no valor, permanecendo cotado em R$ 4,14/kg.
Em relação ao frango vivo, Santa Catarina teve alta de 1,99%, atingindo R$ 2,56/kg, enquanto São Paulo e Paraná ficaram com preços estáveis, R$ 2,36/kg e R$ 3,15/kg, respectivamente.
0 comentário
Levantamento da ABCS registra recorde na suinocultura goiana
Ovos/Cepea: Cotações dos ovos brancos seguem estáveis pela 6ª semana
Frango/Cepea: Médias da carne são as maiores em dois anos
Frango: mercado termina a quinta-feira (28) registrando tímidas altas
Quinta-feira (28) termina com preços estáveis ou com quedas para o mercado de suínos
Suinocultura independente: Preços dos suínos independentes mantém estabilidade nesta semana