Frango: Carne resfriada sobe 0,6% em fevereiro
Em fevereiro, o frango inteiro resfriado registrou média de R$ 4,34/kg no atacado da Grande São Paulo, avanço de ligeiro 0,6% em relação a janeiro, quando foi de R$ 4,32/kg, e de expressivos 35% frente ao mesmo período do ano anterior, em termos nominais. Segundo pesquisadores do Cepea, o aumento está atrelado à menor disponibilidade da proteína no mercado doméstico, influenciada pelo ritmo mais intenso de embarques ao frontexterno no correr de fevereiro e, ao mesmo tempo, pela menor produção. Quanto ao frango inteiro congelado, o aumento foi de 0,4% entre janeiro e fevereiro, a R$ 4,31/kg também no atacado da Grande SP.
0 comentário
Mercado dos suínos apresenta estabilidade nesta 4ª feira
Frango: Preços apresentam queda de 0,67% no atacado paulista nesta 4ª feira
Abertura de mercado na Bósnia e Herzegovina para exportação de carne de aves
Preços dos suínos seguem estáveis nesta 3ª feira, mas tendência é de firmeza no curto prazo
Cotação do frango no atacado paulista registra queda de 0,66% nesta 3ª feira
ABPA recebeu positivamente a retratação apresentada CEO global do Carrefour