Frango: Carnes bovina e suína se valorizam e elevam competitividade
As sucessivas valorizações das carnes bovina e suína no mercado atacadista da Grande São Paulo têm elevado a competitividade do frango frente a essas principais proteínas concorrentes, segundo pesquisas do Cepea. Esse movimento foi ainda reforçado pela leve retração nos preços do frango em dezembro, após terem atingido, em novembro, a maior média de 2018. Essa leve queda está relacionada ao menor volume de vendas do produto inteiro, uma vez que, nesta época do ano, há maior preferência pelo consumo dos cortes da ave.
0 comentário
Preços dos suínos seguem estáveis nesta 3ª feira, mas tendência é de firmeza no curto prazo
Cotação do frango no atacado paulista registra queda de 0,66% nesta 3ª feira
ABPA recebeu positivamente a retratação apresentada CEO global do Carrefour
Ainda no vermelho, suinocultura espera cenário positivo para 2025
Frango: Mercado segue firme, apesar da estabilidade nos preços na granja paulista
Suínos: Demanda segue firme e competitividade frente à carne bovina