Agricultores do Paraná apostam na produção de ovos orgânicos
Aves criadas livres, alimentação orgânica e balanceada e medicamentos homeopáticos. Esses são alguns dos cuidados na produção de ovos orgânicos, produto que conquista cada vez mais consumidores interessados em alimentação saudável. Na Região Metropolitana de Curitiba, 40 agricultores que já estão neste ramo, e outros que pretendem entrar, recebem orientação no Centro Paranaense de Referência em Agroecologia (CPRA), vinculado à Secretaria de Estado da Agricultura e do Abastecimento.
Único órgão público do Brasil voltado unicamente para a agroecologia, o centro oferece treinamentos, palestras, reuniões e assistência técnica para que o produtor tenha um suporte para iniciar ou ampliar seu negócio, sempre pautado no bem-estar animal, no cuidado com a natureza e na qualidade do produto.
Confira a notícia na íntegra no site O Diário.
0 comentário
Preços dos suínos seguem estáveis nesta 3ª feira, mas tendência é de firmeza no curto prazo
Cotação do frango no atacado paulista registra queda de 0,66% nesta 3ª feira
ABPA recebeu positivamente a retratação apresentada CEO global do Carrefour
Ainda no vermelho, suinocultura espera cenário positivo para 2025
Frango: Mercado segue firme, apesar da estabilidade nos preços na granja paulista
Suínos: Demanda segue firme e competitividade frente à carne bovina