Suíno Vivo: semana de estabilidade no mercado
De acordo com a análise do economista do Notícias Agrícolas, André Lopes, o suíno vivo manteve um cenário de estabilidade ao longo de toda a semana, sendo a maior cotação registrada no Rio Grande do Sul, a R$3,25/kg.
O Indicador do Suíno Vivo Cepea/Esalq, referente a ontem (19), trouxe um cenário misto para as variações, sendo a queda mais expressiva no Rio Grande do Sul, de -1,37%, a R$2,87/kg e a alta mais expressiva em Santa Catarina, de 0,35%, a R$2,87/kg.
Os custos mensais de produção de suínos e de frangos de corte calculados pela CIAS, a Central de Inteligência de Aves e Suínos da Embrapa subiram 7,28% e 4,71%, respectivamente, no mês de março em relação a fevereiro. O ICPSuíno/Embrapa fechou em 222,62 pontos, enquanto o ICPFrango/Embrapa chegou aos 209,16 pontos, como informa o boletim oficial da entidade. O custo com a nutrição animal foi o principal responsável pelo aumento.
Confira o boletim completo da Embrapa aqui
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