Produção mundial de carne de frango deve chegar a 90 milhões/t
Segundo dados do Departamento de Agricultura dos Estados Unidos (USDA, sigla em inglês), a produção mundial de carne de frango deve chegar a 90,1 milhões de toneladas em 2017. A projeção, apresentada pela Associação Brasileira de Proteína Animal (ABPA), representa um crescimento 1,57% em relação ao ano passado, quando os números chegaram a 88,7 milhões/t.
No início de outubro, o USDA adiantou as projeções para 2018, quando o departamento estima que a produção de produção mundial de carne de frango deverá atingir 91,28 milhões de toneladas em 2018, com um incremento de 1,22% frente as 90,18 milhões de toneladas esperadas para este ano.
Leia a notícia na íntegra no site da Avicultura Industrial
0 comentário
Frango: Mercado segue firme, apesar da estabilidade nos preços na granja paulista
Suínos: Demanda segue firme e competitividade frente à carne bovina
Volume embarcado de carne de frango alcança 353,6 mil toneladas até a 4ª semana de novembro/24
Preços do frango congelado e resfriado registram alta de mais de 1%
Mercado de suínos fecha a semana com altas pontuais, mas a expectativa é de novos ganhos com demanda interna aquecida
Frango/Cepea: Competitividade frente à carne suína é a maior desde nov/20