Suínos: Vivo e carne têm valorizações no mercado interno
Com as exportações da carne em bom ritmo, o aquecimento das vendas internas em início de mês, e animais para abate mais leves em algumas regiões, as cotações do suíno vivo e da carne já ensaiam alguma reação nas regiões pesquisadas pelo Cepea. No atacado, a carcaça especial negociada na Grande São Paulo se valorizou 2,3% de 5 a 12 de julho, com o quilo passando para a média de R$ 5,64 nessa quarta-feira, 12. O preço da carcaça comum, por sua vez, subiu 1% no mesmo período, para R$ 5,17/kg. Quanto ao mercado de suíno vivo, nos últimos sete dias, houve alta de 2,2% na região de São José do Rio Preto (SP) e de 2,5% em Ponte Nova (MG), onde o valor médio pago ao produtor no dia 12 foi de R$ 3,48/kg e R$ 3,61/kg, respectivamente.
0 comentário
Frango: Mercado segue firme, apesar da estabilidade nos preços na granja paulista
Suínos: Demanda segue firme e competitividade frente à carne bovina
Volume embarcado de carne de frango alcança 353,6 mil toneladas até a 4ª semana de novembro/24
Preços do frango congelado e resfriado registram alta de mais de 1%
Mercado de suínos fecha a semana com altas pontuais, mas a expectativa é de novos ganhos com demanda interna aquecida
Frango/Cepea: Competitividade frente à carne suína é a maior desde nov/20