ABPA prevê aumento de 1% na produção e na exportação de carne de frango em 2017, após Carne Fraca

Publicado em 11/07/2017 11:49

LOGO REUTERS

(Reuters) - A produção e as exportações brasileiras de carne de frango devem crescer 1 por cento em 2017, previu nesta terça-feira a Associação Brasileira de Proteína Animal (ABPA).

De acordo com a entidade, esse é o melhor cenário para as exportações de frango, após a operação Carne Fraca deflagrada pela Polícia Federal em maio, que colocou o setor brasileiro de proteínas em uma grave crise de credibilidade.

Com relação à carne suína, a expectativa da ABPA é de que a produção neste ano aumente 1,5 por cento. Os embarques também devem crescer, segundo a associação, caso México e Coreia do Sul abram seus mercados para o produto brasileiro.

(Reportagem de Ana Mano)

Já segue nosso Canal oficial no WhatsApp? Clique Aqui para receber em primeira mão as principais notícias do agronegócio
Tags:
Fonte:
Reuters

RECEBA NOSSAS NOTÍCIAS DE DESTAQUE NO SEU E-MAIL CADASTRE-SE NA NOSSA NEWSLETTER

Ao continuar com o cadastro, você concorda com nosso Termo de Privacidade e Consentimento e a Política de Privacidade.

0 comentário