Frango/EUA: reprodução de aves se desacelera e preocupa indústria
A indústria de carne dos EUA está se esforçando para descobrir por que menos ovos de granjas comerciais estão eclodindo com sucesso. Nos primeiros cinco meses deste ano, 81,52% dos ovos colocados em incubadoras eclodiram, o que representa uma queda de 1 ponto porcentual em relação à média dos cinco anos anteriores e o menor nível desde o início de 2007, segundo o Rabobank. Isso pode ser um grande problema para as empresas de um setor que precisa criar, abater e processar cerca de 750 milhões de frangos por mês.
“Isso é bastante incomum”, disse Will Sawyer, analista de proteína animal do Rabobank. Ele acredita que ninguém sabe ao certo quais as causas dessa redução.
Leia a notícia na íntegra no site IstoÉ com informações do Estadão Conteúdo.
0 comentário
Preços do frango congelado e resfriado registram alta de mais de 1%
Mercado de suínos fecha a semana com altas pontuais, mas a expectativa é de novos ganhos com demanda interna aquecida
Frango/Cepea: Competitividade frente à carne suína é a maior desde nov/20
Preços do frango congelado e resfriado registram alta superior a 6% na primeira quinzena de novembro
Preços dos suínos independentes mantêm estabilidade nesta semana, mas tendência é de alta com a chegada do final de ano
Suínos/Cepea: Carne suína ganha competitividade frente à bovina