Produção de frango no Paraná deve aumentar entre 4% e 6% em 2017
A produção de carne de frango no estado do Paraná, maior produtor e exportador brasileiro desta proteína animal, deve crescer entre 4% e 6% em 2017, na comparação com 2016, segundo estimativa do Sindicato das Indústrias de Produtos Avícolas do Estado do Paraná (Sindiavipar).
O alto índice de desemprego no Brasil é um dos principais fatores que influenciam a redução do consumo de carnes, e sinais de recuperação da economia nacional motivam as estimativas do Sindiavipar.
“Estamos vendo sinais de que o setor de construção civil voltaria a trabalhar com números mais alentadores. O agronegócio vai continuar normal e nós temos a possibilidade de bater recorde com a produção de soja e milho”, disse o presidente do Sindiavipar, Domingos Martins, à CarneTec. Ele acrescentou que a previsão para crescimento da produção é conservadora.
Leia a notícia na íntegra no site CarneTec
0 comentário
Preços do frango congelado e resfriado registram alta superior a 6% na primeira quinzena de novembro
Preços dos suínos independentes mantêm estabilidade nesta semana, mas tendência é de alta com a chegada do final de ano
Suínos/Cepea: Carne suína ganha competitividade frente à bovina
Preços dos suínos sobem em véspera de feriado com demanda firme e estoques reduzidos
Com sazonalidade e feriados, cotação do frango no atacado paulista registra avanço de 9,4% na primeira quinze de novembro/24
Volume exportado de carne suína alcança 59,4 mil toneladas até a terceira semana de novembro/24