Margens da indústria de frango brasileira devem apresentar melhora no 4º tri e em 2017
As margens dos frigoríficos brasileiros de carne de frango devem melhorar no quarto trimestre deste ano e em 2017, depois de um período alta nos custos de grãos e demanda doméstica reduzida prejudicando os resultados da indústria, segundo analistas do Rabobank.
“Após o ajuste feito pela indústria brasileira de frango durante o terceiro trimestre de 2016 – reduzindo a oferta diante de um cenário de fraca demanda doméstica e altos preços de milho –, os preços de carne de frango no atacado de São Paulo em outubro de 2016 estavam 13% acima dos de outubro de 2015”, disse o Rabobank em relatório divulgado à imprensa na quinta-feira (1).
“Os preços deverão se manter firmes, dado a projeção positiva para desenvolvimento da economia em 2017 que deverá resultar em uma recuperação inicial do consumo local de carne, particularmente no segundo semestre de 2017.”
Leia a notícia na íntegra no site CarneTec.
0 comentário
Sexta-feira (20) de preços mistos para o mercado do frango
Preços estáveis ou em queda marcam esta sexta-feira (20) para o mercado de suínos
Gripe aviária eleva preços de ovos nos EUA a valores recordes antes do Natal
Instituto Ovos Brasil projeta 2025 com foco em campanhas estratégicas e fortalecimento do consumo de ovos
Frango/Cepea: Avicultor recupera poder de compra
Ovos/Cepea: Oferta limitada eleva preços com força