Frango: Preços da carne e do vivo caem em São Paulo
Com a demanda reduzida, típica em final de mês, os preços da carne de frango caíram nos últimos dias na maioria das regiões pesquisadas pelo Cepea. Entre 17 e 24 de novembro, o produto inteiro congelado se desvalorizou 1,8% no atacado da Grande São Paulo, com o quilo na média de R$ 4,33 nessa quinta-feira, 24. O frango inteiro resfriado se desvalorizou 4,1% no mesmo período no atacado paulista, com média de R$ 4,27/kg nessa quinta.
Os preços do animal vivo também apresentaram queda, mas em proporções menores. Segundo pesquisadores do Cepea, após as reduções observadas ao longo do primeiro semestre, as cotações do animal retomaram o patamar de R$ 3,00/kg, registrado no início deste ano. A menor redução nos preços do vivo é resultado do ajuste da produção após um período de “sobreoferta” nos primeiros meses de 2016. Nessa quinta-feira, o valor médio pago pelo animal na Grande São Paulo foi de R$ 3,03/kg.
0 comentário

Gripe Aviária: Especialista avalia que evento do mercado pode ser maior que risco real

Gripe Aviária: Para Cepea, setor vai conter caso de gripe aviária e negociar flexibilização de embargos

Argentina suspende importações de produtos e subprodutos de aves do Brasil

Aves silvestres morrem por gripe aviária em zoológico do RS; "vírus rondando", diz ministro

Preços do frango termina a semana estável, mas ganha competitividade frente a carne suína

Gripe aviária no maior exportador de frango, Brasil, desencadeia proibições comerciais