Produção mundial de carne de frango deve crescer 1% em 2017, diz USDA
Em suas primeiras previsões sobre as tendências da produção de carne de frango do próximo exercício, o Departamento de Agricultura dos EUA (USDA) projeta incremento global de não mais que 1%, índice de expansão não muito diferente do que vem sendo estimado para 2015 – +0,96%.
A metade do que for produzido terá por origem apenas três países: os EUA, com 21% do total; o Brasil, com cerca de 16%; e a China, com aproximadamente 13%. Mas apenas EUA e Brasil terão uma produção crescente, já que vem sendo prevista redução de quase 10% na produção chinesa.
Leia a notícia na íntegra no site AviSite.
0 comentário

Custos de produção de frangos de corte e de suínos sobem em abril

Abertura de mercado chinês para miúdos de frango, carne de pato e carne de peru amplia pauta de exportação com principal parceiro da proteína animal do Brasil

Abertura de mercado chinês para miúdos de frango, carne de pato e carne de peru amplia pauta exportadora com principal parceiro da proteína animal do Brasil

Brasil e China assinam protocolos para exportações avícolas e de grãos da indústria de etanol de milho

Moba - MRE destaca tecnologias e inovações para segurança alimentar e qualidade na produção de ovos durante a Conbrasul 2025

Êxodo de funcionários em agência agrícola dos EUA deixa menos especialistas para combater a gripe aviária